Regional und gut essen in Rauris

Speisekarte vom Landgasthaus Weixen

Wir kochen regional und frisch. Ob selbstgemachte Tiroler Knödel, Kaspressknödel, Wildleberknödel mit Sauerkraut, Suppen oder Salate, bei uns ist für jeden etwas Passendes dabei.

Aus unserer Speisenauswahl

Frische Salate servieren wir unter anderem mit gebratenem Speck und Bratkartoffeln, Forellenfilet und Putenstreifen, hausgemachten Dinkellaiberl u.v.m. Großer Beliebtheit erfreuen sich unsere Schnitzel-Variationen. Vegetariern können wir Kaspressknödel mit Gemüselaibchen oder unsere Dinkellaibchen empfehlen. Für den großen Hunger servieren wir Speck, Käse und Wurst aus dem Raurisertal, dazu selbstgemachtes herzhaftes Biertreber-Brot mit krosser Kruste. Natürlich finden Sie auf unserer Karte auch Snacks und Imbisse. Nicht zu vergessen unsere frischen Forellen, die wir gebraten, geräuchert, „betrunken“, geschliffen, in der Mandelkruste, als Filet oder paniert anbieten. Zusätzlich servieren wir ganzjährig von Freitag bis Sonntag saisonale Wildgerichte, wobei wir ständig zwischen den verschiedenen Wildarten variieren (Rehwild, Mufflon, Wildschwein, Steinwild, Rotwild und Gams).

Desserts auf der Speisekarte vom Landgasthaus Weixen in Rauris

Schleckermäuler werden unsere Palatschinken mit Preiselbeer, Schokoladesauce oder Marillenkonfitüre lieben, unsere Mozart-Palatschinken, Kaiserschmarren, selbstgemachten Kuchen und das hausgemachte Eis. Ein Besuch wird Ihnen noch lange kulinarische Erinnerungen bereiten.